Montag, 3. Juni 2013

Flammkuchen

Zutaten Teig

200g Mehl
1p Salz
1p Zucker
125ml Milch
1/4 Würfel Hefe

Belag
1 Becher Schmand
1p Slaz
1p Pfeffer
1 mittel große Zwiebel
200g Schinkenwürfel


1) Aus den Teig zutaten einen Hefeteig zubereiten.
20 min an einen warmen Ort ruhen lassen.
Dann nochmals Teig durchkneten und dann nochmals 60 min ruhen lassen.

2)Schmand in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.

3) Zwiebel in dünne streifen schneiden und dann nochmals in der mitte teilen.
Zwiebel und Schinkewürfel zusammen in einer Schüssel geben und dorft min 20 min ziehen lassen.

4) Hefeteig auf ein Blech hauch dünn ausrollen.

5) Schmand darauf geben und dann die Zwiebel-Schinken Mischung darüber geben.

6) Den Ofen auf 200° vorheizen.

7) Den Flammkuchen dann für 10-12 min Backen. (Vorsicht die Zwiebeln verbrennen schnell.

8) Warm genießen!!! Sau lecker!!!















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen