Montag, 3. Juni 2013

Kokoskuchen

Zutaten:

Teig:

300g Mehl

4Tl Backpulver

2 Eier

140 ml Kokosmilch

85ml Wasser

225g Zucker

Belag:

150g Kokosraspeln 

75g Zucker

2 Becher Sahne (kalt)

statt Sahne geht auch Butter ca 150g

 

1) Für den Teig Mehl und Backpulver vermischen und den Zucker, die Eier, Kokosmilch und Wasser hinzugeben.

2) Die Zutaten zu einen glatten undcremigen Teig vermischen.

3) Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegent Backblech geben und glattsttreichen.

Jetzt für den Belag die Kokosraspeln und Zucker vermischen ud gleichmäßig auf den Teig verteilen.

4) Bei 180° ca 20 min Backen

5) Nach dem Backen nun die Sahne es Esslöffelweise auf den noch heißen Kuchen träufeln.

6) Den Kuchen erkalten lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen