Dienstag, 4. Juni 2013

LPG-Kuchen ( Landwirtschaftliche Produktionsgenossenschaft)

Zutaten:
Teig:
1/2 Lb Butter
4 Eier
1/2 Lb Zucker
1/2Lb Mehl
1/2 Päckchen Bachpulver

Creme:
0,11Lb Zucker
2 Päk Vanillepudding
1/2Lb Butter
1x Butterkekse
Weinbrand ( kein muss)
Schokoladenglasur

1/2Lb= 250g
0,11Lb=50g

1) Den Vanillepudding kochen und erkalten lassen.

2 Die Butter aus den Kühlschrank nehmen. ( brauchen Zimmertemperatur)

3) Die Butter mit den Eiern,Zucker,Backpulver, Mehl zu einen glatten Teig verarbeiten.

4) Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben gleichmäßig verteilen.

5) Den Teig bei ca. 175° ca. 20Min backen.

6)  Der Pudding und die Butter sollten Zimmertemperatur haben.



7) Geben sie die Butter mit dem Zucker in eine Rührschüssel und schlagen die das ganze mit einem Handrührgerät auf Höchster Stufe schön schaumig



8) Geben sie nach und nach Vanillepudding dazu rühren Sie weiter.
Wenn Sie den ganzen Pudding untergerührt haben schlagen Sie das Ganze noch einmal kurz auf.

9) Geben Sie die Buttercreme nun auf den Boden.



10) Die Kekse nun (in Weinbrand tauchen. Wer es mag) Oben auf der Buttercreme neben einander legen bis damit die ganze Creme bedeckt ist.



11) Nun die Schokoladenglasur in einem Wasserbad erhitzen und anschließend über die Kekse geben bis alle Kekse damit bedeckt sind

12) es sich schmeckenlassen !!!!!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen