Freitag, 6. November 2015

Tassen-Kuchen mit Äpfel

Zutaten :
4 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Selters
2 Eier

Belag
1 Pak Vanillepudding
5-6 Äpfel
Zucker
Butter

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Den Teig anschließend auf eine mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und anschließend bei 180* Umluft ca 20 min Backen Stäbchen Probe machen.
Den Kuchen anschließend abkühlen lassen.

Den Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und dann auf den Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
Währenddessen die Äpfel schälen und in klein schneiden und mit einen guten Stück Butter in einem Topf geben und weich Koch aber nicht zu lange.
Die weichen Äpfel anschließend auf den Kuchen geben und noch mit ein wenig Zimt und Zucker bestäuben.